SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA, con domicilio ubicado en Oasis 10, Colonia Parques del Pedregal, Ciudad de México, Código Postal 14010, mismo que señala para todos los efectos legales que se desprendan del presente aviso de privacidad, derivado de la información proporcionada a través de los formularios para la obtención de sus datos personales, mismos que son propiedad de SABORES MÈXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÒPEZ ALDANA, dando estricto cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la ley) y su Reglamento se suscribe el presente:

Aviso de privacidad

Este Aviso de Privacidad regula la forma, términos y condiciones conforme a los cuales SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA, incluyendo a sus empresas filiales, relacionadas y/o subsidiarias, están facultadas y autorizadas por el “Titular” para obtener, tratar y transferir los datos personales (en lo sucesivo los “Datos”) del “Titular”.

Sitios de terceros, el sitio web de SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA, puede incluir enlaces a sitios web de terceros, si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA, por lo que esta última no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

El “Titular” en este acto manifiesta bajo protesta de decir verdad que:

En caso de que este aviso de privacidad, esté disponible a través de una página electrónica (sitio web, página de internet, red social o similar) o algún otro dispositivo electrónico, al hacer “clic” en “aceptar” o de cualquier otra forma seguir navegando en el sitio, o bien al proporcionar sus “Datos” a través de este, constituye una manifestación de su consentimiento para que SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA, realice el tratamiento de sus “Datos”, de conformidad con el presente aviso de privacidad.

Que toda la información que proporciona el “Titular” a SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA, es veraz y completa por lo que responderá en todo momento por los “Datos” proporcionados.

Datos personales sometidos a tratamiento

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente ingresando a nuestro sitio de Internet www.saboresmexicofoodtours.com y www.saboresmexicofoodtours.com.mx, Facebook http://facebook.com/saboresmexicoft/, Twitter http://twitter.com/saboresmexicoft/ y cuando obtenemos su información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales los recabamos de forma directa cuando el “Titular” nos los proporciona de manera libre y voluntaria por diversos medios con la finalidad de que SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA, conozca sus productos o servicios, participando en promociones, ofertas o cuando contrata con nosotros algún tipo de servicio, cuando se da algún tipo de relación contractual y/o comercial.

Así mismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso de privacidad se podrán tratar los siguientes datos personales:

Datos personales de identificación y contacto:

a) Nombre, nacionalidad, sexo, fecha de nacimiento, dirección y ocupación.

b) Denominación, razón social y nombre comercial.

c) Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes.

d) Su correo electrónico, página web e ID de Facebook y Twitter.

e) Número telefónico móvil y/o fijo (casa y/u oficina).

f) Comprobantes oficiales que acrediten su grado de estudios, certificados, títulos y cédulas profesionales.

g) Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su credencial de elector, pasaporte, cédula profesional, licencia de conducir.

h) Currículo.

Datos personales sensibles:

a) Tipo de sangre

b) Enfermedades o padecimientos

Información patrimonial

a) Datos financieros del “Titular”, como son: número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito, tarjeta de débito, institución financiera, fecha de expiración, código de seguridad y dirección de correspondencia de la (s) misma(s), números de cuenta(s) bancaria(s), clave (s) interbancaria (s) y en su caso créditos.

En caso de tratarse de persona moral:

a) Comprobantes oficiales que acrediten su identidad como Escritura Constitutiva, modificaciones a la misma, poderes otorgados, número de registro patronal, constancia de identificación fiscal y Registro Federal de Contribuyentes.

SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA, recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades primarias y necesarias:

a) Confirmar su identidad.

b) Garantizar la seguridad y certeza jurídica de los actos que se celebren con nosotros como es la prestación de servicios a través de los tours que le ofrecemos.

c) Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.

d) Verificar la información que nos proporcione.

e) Hacer de su conocimiento nuestras promociones y ofertas respecto a los servicios.

f) Elaboración de su expediente como participante de nuestros tours.

g) Elaboración de análisis de mercado y estrategias de marketing

h) En el diseño de nuevos proyectos.

i) La administración del acceso físico a las instalaciones de SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA.

j) Brindarle capacitaciones.

k) La administración de herramientas de desempeño y desarrollo personal y profesional.

Finalidades Secuendarias

SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA, tratará sus datos personales necesarios para finalidades secundarias relacionadas con la mejora y fomento de nuestros servicios. También, su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) podrá ser utilizada en la elaboración de material informativo y promocional.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA, a efecto de elaborar los instrumentos legales privados para garantizar la prestación de servicios, la compraventa de productos y la relación comercial en otros que se deriven de la actividad comercial de SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

a) Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida a la persona encargada del manejo de los datos personales María Fernanda Meza Muñoz.

b) Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@saboresmexicoft.com

c) Llamando gratuitamente al número telefónico: +52 55 53509565

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al responsable del manejo de datos personales de SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA, a la dirección electrónica info@saboresmexicoft.com, en este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet www.saboresmexicofoodtours.com y/o www.saboresmexicofoodtours.com.mx

SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA, le aconseja que actualice sus datos personales cada vez que estos sufran alguna actualización, ya que esto nos permitirá brindarle un mejor servicio.

Cambios al Aviso de Privacidad

SABORES MÉXICO FOOD TOURS Y/O ROGRIGO JOEL LÓPEZ ALDANA le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.saboresmexicofoodtours.com y/o www.saboresmexicofoodtours.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimientos para otorgar la prestación de nuestros servicios, así como, para darle a conocer información relacionada con el mismo.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Anuncio visible en nuestro domicilio;
  2. En nuestra página de internet
  3. O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a la dirección electrónica: info@saboresmexicoft.com en atención al encargado del tratamiento de datos personales: María Fernanda Meza Muñoz o al teléfono +52 55 53509565

Así mismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

Actualizaciones del aviso de privacidad

Última revisión: marzo 2018.

 

Deja un comentario